Не знаем ближнего подчас, Но вдруг в какое-то...

Стихотерапевт
Не знаем ближнего подчас,
Но вдруг в какое-то мгновение
Откроется один из нас -
Дух разволнует вдохновением,
Потоком огневых лучей,
Величием души своей.

                *  *  *