***

Елена Любомирская
Себя уничтожаю,ломаюсь,как тростник,
Я прошлое сжигаю.Как будто нет улик
О том,что я любила,о том, что я лгала,
О том,что я забыла и вспомнить не смогла.
Теперь ,с петлей на шее влачу свой приговор
Так жить я не умею! Немой судьбы укор
Рисует мне желанья...Как искра обожжет...
Ищу других внимания,забыв того, кто ждет.