диагноз астенический синдром

Иллюзорность
диагноз – астенический синдром…
а тут еще ноябрьский палиндром
и магия одиннадцатых чисел..
раздавленный кармической виной
из единицы превращаюсь в ноль…
и эта жизнь теряет всякий смысл