Опьяненные светом любви

Лидия Каб
  Ночная дорога куда-то уносит меня,
  Грущу в ожидании того
                восходящего дня,
  Когда мы с тобой,
            опьяненные светом любви,
  Забудем, что мы в этот миг
                на земле не одни!