Море

Ирина Бухарева
Облачком в небо улетела любовь,
Тучкою скрылась на небосклоне.
Больше не буду я ждать ее вновь,
Вверх поднимая ладони.

Звездочкой в море упала печаль,
В море, такое же как мои слезы,
Но почему-то ее мне не жаль,
Даже когда превращается в розы.

Эти шипы меня колят насквозь,
Так же, как облачко, что улетело,
Только я, только ты, только стали мы врось,
А море все так же шумело, шумело...


28.02.2000