Уходи!

Игорь Белый 3
Ты уходишь. Два слова…. Но это уже навсегда.
Птица, клетка…. Бывает. А я хочу помнить. Всегда.
Боль и нежность последней, такой запоздавшей любви.
Помнить, как я ей верил. И как ты смеялась…. Иди!