крик

Анна Петрань
...А еще скажу тебе, позволь
что в не волю, воля обратилась
что в тиши полночной иволгой кричу
И тоска такая, что врагам не снилась

Ты хотя бы знаешь точный срок
Я ж вслепую отбываю бездну
Бог с тобой нам припадал урок
Только Он дает уроки безвозмездно.