Прыжки

Алури Арника
Новый прыжок, я смотрю в потолок.
Больше нет сил, и я валюсь с ног.
Как без тебя ты не спросил,
нет больше солнца, нет больше сил.
Снова дела и снова звонки,
и от любви мы далеки.
Я буду ждать, а ты не прийдешь,
Я принимаю новую ложь.