Я и ты

Лидия Каб
  Я устремляюсь в объятья натруженных рук,
  С желанием слиться телами с тобой воедино.
  Мой милый, желанный, непредсказуемый друг.
  Я - твоя женщина.
             Ты - мой мужчина.