AVIS

Рамона Лайдон
Неужели любовь убивает,
И ты уйдешь навсегда,
Как детство, в страшную, жалкую тьму,
Где света нет
И трава не растет,
И солнце,
Покрытое ледяной коркой,
Не вспыхнет уже от счастья,
Маленького, теплого счастья,
Как липкий сахарный леденец
На ладошке ребенка?
...........
Неужели..... ?

11.11.11.