Чай

Дмитрий Тручковский
Еще теплится недопитый чай,
Ты тихой поступью,
Как будто невзначай,
Теряешь взгляды россыпью.

Чуток темно, в окне кусок
Немного серо-желто-сырной.
И я наверное уже промок
От слез твоей души немирной.

И радио настроено вразброс
То на волну про нас, а то не нас,
Но только не хватает там полос,
Чтоб проиграть обоих в раз!

А я молюсь, чтоб ты и навсегда!
Ищя себя в твоих мечтах,
Я заблужусь наверное, и тогда,
Останемся на разных берегах.

Мурашки от тебя бегут, бегут.
Я закурю, дотронусь до плеча,
И лишь скажу, что не могу,
Я не смогу забыть тебя.