Прощаю...

Анастасия Секачёва
Костяшками пальцев
скребёшь о ребристую стену.
Скрипя зубами
выхожу на замену.
Той,
Чей брови изгиб рисовал вечерами.

/Не надо. Не говори ничего.
Лучше налей просто чаю/

Бессмысленность слов встанет
комом в горле.
Построю воздушность иллюзий,
что стану главным аккордом.

Коснись рукой.
Просто так.
Невзначай.

/Не надо. Не говори ничего.
Лучше налей просто чаю/

Прощаю.
Прощаю.
Прощаю...