***

Юличка Юличка
А  нам давно расписаны все роли
Мы любим драматично рассуждать
Порой у нас давно нет силы воли
Чего- то лучшего от жизни ждать

Мы с вами позабытые таланты
Потерянные - кем то в суете
Мы, чьи- то в жизни варианты
Порхающие где-то в высоте

Мы все фальшивые до глубины сознанья
Мы лицемерим, каждый по себе
И лишь в минуты глубины отчаянья
Мы ждём кого-то по своей судьбе…