Вопросы на улице...

Алекс Кракофф
Что нового ?

Вопрос не для ответа...

Так к слову

И адресуется на все стороны света.

Сколько раз при встрече

Задаём ненужные вопросы

И ответы не ложатся на плечи

Пропускаем мимо и это как способ...

Это возможность проигнорировать

Не заметить и сделать вид,

Что человека  рады видеть мы

И что окружением ещё не сыт...

И пусть что-то отвечают

Мы в ответ улыбаемся

Они не поймут,

А мы оправдаемся...

Зачем делать вид что нам интересно ?

Ведь нам наплевать...

Ответ услышать мне интересно,

Но боюсь буду до старости ждать...