Присяду на твои колени

Лидия Каб
  Присяду на твои колени,
  Руками шею обовью,
  В порыве женских откровений
  Шепну:"Как я тебя люблю!"
  Малейшее твое движенье,-
  Как молний дерзких пересвет;
  Я отдаюсь без сожалений,
  И никаких сомнений нет.
  Ты можешь звать меня безумной,
  Ты можешь безрассудной звать,-
  Я, как поток, летящий шумно,
  Когда хочу твоею стать.