Мой ЦСКА

Ирина Бухарева
Мой ЦСКА! Мой милый клуб!
Я за тебя всецело рада!
Я знала - Кубок будет твой!
И это лучшая награда!
И в радостях и в неудачах
Я буду предана тебе!
Играй, мой милый ЦСКА!
Удачи в будущей борьбе!
Хочу, чтоб стал ты чемпионом,
Ты сильный клуб! Ты это сможешь!
Быть лучшим клубом по стране
Тебе всегда поможем!


16.04.2002