Всем, кто не пришёл...

Натали Рай
Что звать
   они придут ко гробу
 Найдутся все и приползут
снимать нелепой смерти пробу
Со  лба, осознавать -  уйдут
Вот  так
     Как я
        тропой такой же
В такой же главный в жизни день
И примерять со страхом ложе
И отгонять  сомнений тень….
 Цепляться за одежды Бога
Земли на миг утратив твердь
И возвращаться понемногу
 С открытым взглядом к слову «смерть»…



 В набат.. бьёт колокол тревогу
 
В набат.. но им не слышен звон
Что звать
    они придут ко гробу...
Я подожду до похорон.........