Я хочу улетать на крыльях любви

Лидия Каб
  Когда-то я поверила в любовь,
  Что счастье - словно птица на ладони.
  Так было все прекрасно: солнце, море,
  И жизнь без притязаний и оков.
  Мне, как девчонке, захотелось верить,
  Что в сорок лет любовь приходит снова,
  Но я забыла то, что жизнь сурова:
  Любовь любовью дважды не измерить.

         Я хочу улетать
               на крыльях любви
                далеко-далеко...
         Как же мне без тебя,
               мой далекий любимый,
                прожить нелегко.
         Все, казалось, забылось,
               но как нам любилось,
                никогда не забыть!
         Но сердца твою половинку
               с моей половинкой
                уже не сложить!

  Ах, как чудесно было счастье это:
  Сердец полет и тел переплетенье,
  Любовь и поцелуев откровенье,
  Кружили в вальсе нас объятья лета.
  Прекрасный миг полета неземного,-
  Как это счастье упустить смогла я?!
  Горю в аду, побыв в объятьях рая!
  Ищу любви, неужто это много?!

         Я хочу улетать
               на крыльях любви
                далеко- далеко...