Дудук

Владимир Лавриненко
(Читать под звуки дудука)

Плачь, плачь дудук!
Потери кровью в сердце запеклись!
От прошлого ты просишь- отрекись!

Дудук, не рви мне сердце ржавыми клещами!
Не говори, что жизнь с шипами!

Ведь есть же во Вселенной счастия Свет!
Ну что ты вторишь: "Нет и нет!"
Ну если нет, так дай умом создать!
Пусть хоть в Мечтах наступит БЛАГОДАТЬ!

С уважением,
В.Н. Лавриненко