Художники

Бэдбоев
Художники

Краски лягут на холст, руки лягут на грудь
Я прижмусь к тебе сердцем и телом
Мы рисуем любовь на холсте простыни
Начиная рисунок несмело
Мы рисуем любовь на холсте простыни
В первый раз так несмело, несмело
Кисть коснётся холста, прижимаясь к нему
И рисуя узор умело
На холсте мы оставим наш оттенок любви
Полутоном белым на белом
Мы составим с тобой наш рисунок любви
Смятой простынью кипельно белой

11.11.2011

Опубликовано в 2011 году, Сборник национальной литературной премии "Поэт года", книга 16, страница 55.