Афина Ольга и не кто другой!

Юрик Негодяев
Как Вы изменчивы, однако!
Вас, Ольга надо называть?!
Пусть изменение во благо!
Есть повод, чтобы Вам писать!

На аватаре Ваше фото?!
Я этим фото восхищён!
Какой же всё же новый смысл
в никнейме новом, воплощён?

Но видимо не в этом суть.
Понятно мне, что Вы богиня
и уж теперь ни кто-нибудь,
а всем известная Афина!

Так Вы невинны?! Вот вопрос!
Но разве это что-то значит?!
Немного боли, мало слёз
и Вами путь любовный начат…

Вы ж платонических лишь чувств,
пока что в жизни испытали.
Олимпы воинских искусств
Вы до сих пор пока что брали!

Но видно сладок этот плод!
Афина - целая планета!
Красавица, а не урод
и Вас любить можно за это!

Возможно, первым и не быть.
Сейчас уже иные нравы.
Без секса можно Вас любить!
Дело не в нём. ВЫ в этом правы!

Но я признаюсь удивлён
и это всё же не реально.
Когда весь мир в тебя влюблён
а ты чиста вот так кристально?!

Какой отважится герой
соблазнить такое чудо?!
Прелюдий нежных и игрой.
Афина это не Гертруда!

Но Ольга! - Имя всех имён!
Пожалуй, я не знаю лучше!
Я в имя только лишь влюблён!
Нет имени на свете круче!

О - восхищенье эЛ - любовь
а мягкий знак - такая нежность
Г – главная. А - первая
и обаятельная внешность!

Быть может, я не всё назвал?!
Не описать мне всех достоинств!
Я рад, что к Вам сюда попал!
Вас видеть дорогого стоит!

Поставьте фото здесь свои.
Мы любоваться Вами будем!
“Шерше ля фам” и “Cе ля ви” -
- понятия знакомы людям/

Но если кто сюда зашёл
и Олюшки портрет увидел.
Тот, знать, свою любовь нашёл!
Надеюсь, Ольга, не обидел.

Не всё наверно описал
и от себя, что-то прибавил.
Поклонником я Вашим стал
и след у Вас, вот здесь оставил.

Я буду имя вспоминать
и восхищаться Вашим фото!
Во сне Ваш образ целовать!
Афина – Ольга, а не кто то!

Для всех, для нас она одна
и нет такой другой на свете!
Вы просто Счастье! Вы Весна!   
Пришли на ум мне мысли эти.

Я буду Вас лишь прославлять!
Вам посвящать стихи и песни
Афина - Ольга на земле - 
- она, всех милых дам, известней!

urikbard Юрикбард 10 ноября 2011г. четверг 19 : 00