так не бывает...

Доминика Штехер
Давай не будем задыхаться в прошлом
И запах вспоминать влюбленных тел
К друг другу прикосаться осторожно...
Признайся, ты ведь сам того хотел

Ты все перечеркнул,зачем же вспоминать
И ворошить забытое едва
Я только-только начала спокойно спать
И не шептать во сне твои слова

Иди же мимо, что же ты вцепился
Я о твоих объятьях не мечтаю
Не надо говорить,что ты  опять влюбился...
Так не бывает...