любила

Аленькин Цветочек
любила,любила,любила
любовь я как жизнь берегла
меня за любовь не простил ты
и я вместе с ней умерла

пусть плачет холодная вьюга
пусть плачет и стонет пурга
пусть плачут дожди и метели
теперь в моем сердце зима

и ранят все глубже осколки
сухого холодного льда
как будто воткнули в душу иголки
и на щеке застыла слеза

любила,любила,любила
любовь я как жизнь берегла,
меня за любовь не простил ты
и я вместе с ней умерла...