Режиссёр

Дарья Дарки Васильева
- Ну и как тебе сцена?
Ты не смотришь в глаза.
- В каждом кресле - гиена.
В каждой ложе - гюрза.

Их цветы ядовиты.
В морге, право, свежей.
Ну а эти софиты
Режут ярче ножей.

Чуя ниточку пульса,
Обрывая наш вальс,
Мой партнёр отмахнулся,
И швырнул меня к Вам.

- Ты попробуешь снова.
Будет миг Торжества.
Ты ещё не готова.
Ты ещё не мертва.


***