Э. Дзы о деградации потребителя

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о деградации потребителя.
Э. Дзы спросил: - Что волнует умы во времена отсутствия оных?
Подумал и добавил: - Точнее, что потребляют тела?
Подумал ещё и усмехнулся: - А то, что настойчивее тычут в морду…
*