Подарок от Бога

Радмила Корман
Так низко упала, взлететь высоко я пыталась,
Разбила о камни всё то, что хранила в душе!
Привстав на колени, к Всевышнему в дверь постучалась,
Он грустно промолвил -"Ведь ты приходила уже..."


И  вспомнился день, и молитва, и каждое слово,
Просила в подарок так много неважных вещей.
Господь подарил понимание счастья земного,
Но я отвернулась от Богом открытых дверей.


Без веры в Него достигала высот я великих!
Казалось весь мир называл меня яркой звездой.
Но вот появились предвестники бед многоликих,
И с вороном чёрным сплелись над моей головой .


И вдруг покатились ошибки прозрачной слезою,
Подарок теплом  бескорыстным меня согревал.
К себе поднесла и слова возродились строкою:
"Как долго в тиши мой бесценный и брошенный ждал."


Но выпрямив спину, с коленей я быстро поднялась,
Смывая водою из раны запёкшую кровь.
Зерцала открыв, мне улыбка с небес показалась,
А рядом со мною  дарёная  Богом - ЛЮБОВЬ!