Люби меня, прошу

Наталья Сулименко
Люби меня, прошу тебя, люби,
И все сомнения из сердца ты гони,
Нет в мире силы больше, чем любовь
Я подарю тебе для сердца жизни вновь.

Люби меня, прошу тебя, люби,
Зови, мечтай и страстью воспылай,
Пусть Дьявол ты, а может быть Святой,
Мне все не важно, знаю, что ты мой.

Люби меня, прошу тебя, люби,
Своею Радостью сегодня назови,
Я подарю мгновения сказочной любви,
Принцессой стану, хочешь? только позови.

Люби меня, прошу тебя, люби,
И незабвенны, станут в ласке дни.
Желай, своей любовью согревай, зажги
Свечу моей любви, и сердцу помоги.

Люби меня, прошу тебя, люби,
В ночи бездушной ты меня найди,
Укрой меня согрей, и поцелуй свой подари,
И все ненастья в жизни сразу станут позади.