Мне соринка попала

Лидия Дунай
Мне соринка попала в глаз,
а Вы думали я горько плачу?
Нет...но, вот мой последний сказ-
уходите, жить буду иначе.
Буду жить я одна, без Вас,
наша свадьба накрылась тазом,
но не буду включать я газ,
и не буду травиться газом.
Лучше я выбивать палас
соберусь за калитку сада,
и настрою погромче джаз,
и транзистор поставлю рядом.
Бить палас буду, точно Вас,
изорву до дыр и до нитей,
и удары за разом раз
будут жестче и деловитей.
А потом без сил упаду
в белый мягкий сугроб у речки,
и забуду Вас как беду,
что ушла от меня навечно.