***

Александр Анатольевич Шумейко
и когда-нибудь
все-таки
я пойму
и уеду
отсюда
туда
зачем?
а чтоб
жизнь
шла не зря
а 
своим чередом
шла 
без
дерьма
а тоолько
светлым и ярким
казался
тот мир
что 
я 
для нас придумал
там
Питер......