***

Александр Анатольевич Шумейко
как же долго все вроде
и не долго
но тяжко все и больно
было до тех пор...
пока...
все так не поменялось бы 
если б не я и не она 
неожиданно все 
и до боли предсказуемо
как считаю я
но не она
как я подумал
и решил
что....
да...
что все,
что я
что ты...
он...
взрослеем
на глаз
друг друга 
с той минуты что сегодня
были целым днем в май лайве
......................................
это просто эйфория
наслаждаться
что все супер
все пока но не 
сейчас 
а чуть позже
все
должно произойти
я решил
что у меня
все будет круто и настолько
чтоб надолго и 
чтоб интерсно
позитивно
весенло
и долго....
а на сколько???
сам не знаю
и никто
а как иначче да никак
все просто
так мило начиналось...
что запал...и отложилось
в сердце и душе что-то то,
что разогнало эйфорию от радости
ее увидеть и поговорить
о том о сем о третем о десятом....
И...о главном.все возможно
я Уверен
да,
и все что будет
будет
да....
эйфория
я
и
...скоро
и она...
мы обязательно поймем что все так и надо
и давно...
возможно надо было
не ища
мы даже
не ища
нашли друг друга
просто по сети
и в сетти.......