мне холодно

Оксана Яковлева 2
Мне холодно
Согрей меня!
Слышишь?...
Как засыпает на твоих руках моя душа
Мне холодно..
Ты прислонись ближе
Мне не хватает твоего тепла
Мне не хватает твоих глаз нежных
и сильного,надежного плеча
Так скажи мне..?
почему я все тише
слышу ударение твоего сердца?
Мне холодно
Подойди ближе....
Без слов...
обними сейчас
Согреться я хочу твоим дыханием
И блеском родных,любимых глаз...