История одного Одинокого Сердца

Алина Александрова 2
Одинокое сердце встало привычно с утра,
Заварило одно по-турецки дежурное кофе...
Одиноко под душем отмыло, что было вчера,
Полотенцем обтерлось сухим под молчание в доме.

Одинокое сердце вечером будет пить
Одиноко в толпе в ресторане /вчера или завтра/.
Одинокому сердцу все кажется хочется жить,
Не смотря на привычную век одинокую правду.

Как напьется, позвонит друзьям /оно так их зовет/,
СМСку напишет блондинке /она не откажет/.
Разозлившись "свою" /как и в прошлой/ опять не найдет,
Денег даст на духи и такси после секса закажет.

Одинокому сердцу на праздник подарят кота
Или кошку /кто будет ему по привычке не важно/.
На рассказы коллег, как скучает по ним детвора,
Он ответит: "Коту без меня очень грустно и страшно".

В воскресение с постели не встанет /ТиВи, бутерброд/,
Не имеет значенья, что будет: зима или лето.
Как обычно одно на друзей именины пойдет,
Все надеясь, что встретит "свою", не уйдет до рассвета.

Одинокое сердце когда-то /отчаявшись ждать/,
Осознав все ошибки, став проще на жизнь и добрее,
Позабыв про шаблоны, про тело Венере под стать,
С одинокой простою душою уйдет с юбилея.

Просыпаясь с зарею, заварит одно на двоих
По-турецки дежурное в турке /но вкусное/ кофе,
"С добрым утром" услышит, запнется с ответом на миг
И подумает: "Как не хватало простой ее в доме".