***

Алан Ферт
Наивная влюблённость,
и дождём размезанны краски
Усталость,жизни обречённость,
И всё носят эти маски.

Красочный город надежды,
пропах злобой людей,
Никогда не будет как прежде,
Захлебнись надеждой своей.

..робко поднимая взгляд,
Думая что это иное,
Я вдыхаю твои духов яд..
Твою душу..гнилое!
как обычно какая то шлюха,
Но всё же меня зацепила,
Ты так ласково шепчешь на ухо..
А после взяла и убила.

Я любил тебя искрени,
Быть может было бы что то,
Но всё было опошленно,
И я почувствовал себя идиотом.

Этот город  давно уже умер,
Так же как Ты,так же как Я,
Я от жизни такой обезумел,
Ненавидя за это себя.

Так фальшиво,всё есть,Изначально,
Всё продаётся,любые слова,
И окутан я болью,отчаянием,
Но прострелена моя голова...
Ведь гораздо проще ограбить,
В этом городе пыльных дорог,
Дуло с зади к затылку приставить,
И сказать:"..всё же был ты не плох".

И промчались воспомнания,
Слышен звук от твоих каблуков,
Много денег,кредитка,признание..
Оно было илюзией снов.

И последний вдох в моей жизни,
Не жалею я не о чём,
И поддался я дешевизне,
Стала Ты моим полачом...