Как мужику жинку беречь

Лев Постолов
ЧТО ИМЕЕШЬ, - БЕРЕГИ.

Мужику, чтобы жинку беречь,
Не давя непосильною ношею,
Надо пыл сексуальный делить
Между ней и соседкою Прошею.

     11 октября 2011 года.