змея

Яна Которая
;и вроде все хорошо, и вроде вы вместе
но как то тревожно засела внутри змея
пускает яд, шипит бывает
хотя есть кому ее приручать
она пробуждает эту чертову ревность
как мне этого избегать?
милый,спой ей любовную песню, чтоб она знала-
ты любишь ее
;