вера

Яна Которая
;ты знаешь
давно пропала вера в тебя
в нашу с тобой любовь
(в остатки ее?это пропустим)
;я пишу тебе любимый через себя
какой еще любимый после столькой грязи?
я пытаюсь верить тебе опять,
так, как ребенок учится считать,
но как только ты упоминаешь ее мне становится все равно
;