С тобой

Алексей Зеленин
          
Солнца луч в твоих глазах
Яркой искоркой играет,
Словно он зовет меня,
И чего – то обещает….
Ты прищуришься немного,
И бровями поведешь,
И стою я у порога,
Раб любви, ядрёна вошь!
И живу блаженный в мире,
Когда рядом ты со мной.
День единый, мир единый,
Скован, связан лишь с тобой.