Счастье...

Алексей Зеленин
Скоро, вот увидишь, очень скоро,
Я к тебе приеду, так и знай,
В зареве небесном месяц схвачен,
И закован, окольцован месяц май.

Сквозь сияние блистающих сапфиров,
Очень мил твоих ланитов цвет!
Голубое небо, гладь морская,
Где тропинки затерялся след.

Среди горных скал, среди изгибов,
В путь меня далекий поведет,
Яркая звезда, что мне на веки,
Счастье и любовь твою несет.
                1993г.