Две лампочки

Александр Тагаев
У меня есть две лампочки и две кнопки
Если нажать одну кнопку то ничего не происходит
Если нажать вторую то зажигаются обе лампочки
Если сразу нажать вторую то загорается левая
Если после этого нажать первую
То ничего не происходит

У меня есть два зарядных устройства для мобилки
Если поставить на зарядку одну мобилку
То подойдет любое зарядное устройство
Второй мобилки не существует
Да здравствует прогресс
И вера в далекое будушее.