В России все подряд мотают сроки...

Евгений Смолик
Разверещались пёстрые сороки,
Тревожно ветер застонал во мгле,
В России все подряд мотают сроки -
На зоне быдло, а ворЫ в Кремле!

Напрасно массы в выборы играют,
И словно дети, верят в чудеса,
Засуньте в жопу ваши голоса -
ВорЫ ворА на сходке выбирают!


Мы ВОВЧИКУ поверив, как иконе,
Пошли за ним, поставив всё на кон -
Разуйте зенки - это вор в законе,
Который, в общем,
               САМ И ЕСТЬ ЗАКОН!
--------------------------.

Я в жизнь пришёл, как будто в первый класс,
Ни А, ни Б, ни дважды-два =четыре,
И прямо из роддома, началась
Моя дорога в этом сложном мире,

И в этой школе не пришлось скучать,
Не выжить в ней, держа в карманах руки,
Чтоб получить о зрелости печать,
Пришлось не только грызть гранит науки,

Зато теперь не надо мне с ресниц,
Слез стряхивать, читая жизни повесть -
Я счастлив, что не замарал страниц,
Написаных про честь мою и совесть!
---------------------------------.