Рецензия на рецензию Сергея СТ на Сломанные кошки

Фэйри Кэт
Плэйкаст «Сломанная Кошка» -


"Сломанные кошки" от Саши Бест
____________

Кошка случайно сломалась…возьми – почини.
Или… и эту на кладбище сломанных кошек?
Что же ты плачешь? ТЕБЯ я люблю! Я не брошу!!!
… снова обрезана жизни духовная нить.

Ты разрешишь полежать у тебя на груди?
Там что-то тикает так неразборчиво - сложно.
Что-то внутри… Я потрогаю? Можно? Ведь можно?
Или… сломается? Ах, мне ведь надо идти!

Только скажи – ты же можешь здесь все изменить?
Ты ремонтировал кукол, качели, сапожки…
Просто мне страшно, а вдруг я как все эти кошки…
Завтра сломаюсь… а ты не захочешь чинить.

Рецензия на "Сломанные кошки" Саши Бест
Сергей Ст
____________

здравствуйте... я слышал, что здесь ремонтируют душу...
кошка? наверно хочу... да, люблю... нет, конечно, не брошу...
что? ... извините... понятно... я видел - качели, сапожки…
значит, ошибся... нет, не беспокойтесь - мне лучше...

это не грусть, Вы ошиблись... дождинка в глаза мне попала...
Вам показалось... не верьте - я только, кажусь одиноким...
что Вы, я просто привык относиться к себе очень строго...
вы так уверены? честно? ... боюсь начинать всё сначала...

снова отдать своё сердце? поверить? ... качели... сапожки...
просто забыть? но ведь это так трудно и сложно...
слушайте, я бы хотел Вас спросить, если можно –

Вы не подскажете, где это... кладбище брошенных кошек?

Рецензия на рецензию Сергея СТ на "Сломанные кошки" Саши Бест
_____________

Здравствуйте...да... Вы не ошиблись...
Здесь ремонтируют душу....
Мягкими лапками раны на сердце в едино сведут,
И коготком аккуратно, как доктор заплатку пришьют...
ВЫ заходите.. пусть Вас не смущает  мой вид...
Сломанной Кошки...сидящей на ржавой скрипучей качели...
Да,и сапожки  давно уж мои устарели...
Это не страшно... Кошки живучи...  нам повезло...
Так что об адресе "кладбища  брошенных (сломанных) кошек", Вы рано спросили .. ))))
Мяффффф............впереди  еще столько всего !
Будут меняться дома и качели,пока Кошка не выберет сердцем  Его...
Кошка спокойна - ведь все у нее,как всегда хорошо !