Такова судьба!

Александр Вамингу
В этом шуме Мегаполиса...
Мне невозможно услышать,
Звуки музыки, моей души!
Она! поет то тихо, то тишену заглушит...
Нёжными запевами и громким криком.

Не что? так не успокоит,
Как Моя Подруга-Музыка,
И мои стихи!
Они! бывают странны,
Но, это не мешает жить.

Менять свой образ жизни,
Или Тотально разрушить всё...
Мне не по нраву,
Ведь это Судьба,
И мне это просто не интересно!

Мои стихи, Моя музыка...
Моя счастливая Жизнь,
Которую мне невозможно,
Или я не хочу её,
Без обьяснений менять!

Каждый этот миг!
Хочу прожить лишь с ней,
И моими стихами,
Четая и напивая своей
Подруге-Жизни!

Ни кто? так не радует,
Как моя Подруга...
Моя музыка и мои стихи!
И МЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕМЬСЯ
В ЛЕГЕНДАХ,
ТАКОВА СУДЬБА!

Вамингу Александр 11.11.2011год
Alexandr Faust!!!:)