11

Владимир Юзюк
С волками жить - по волчьи надо выть,
но мне из лесодрёма нету хода!
- И голос потерял, и ту былую прыть,
которой отличается порода.
Клыки повыпали, да и вообще все зубы,
- брюхатую зайчиху не поймать!
Как родственникам где-то за полярным кругом
приходится мне только мышковать.
Но поддержать меня из них желает вся
(полярники - по сути - те же волки!)
- кто с умыслом, кто воет просто так,
неся дары на вздыбившейся холке.

Я благодарен всем за попеченье,
- НАПРАСЛИНА СТРАШНЕЕ ОБЛИЧЕНЬЯ