На сцене века-всё ненастье экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "На обочине зрелых мыслей,
Поднимает змеиный взгляд:
"Ну, смелее! Вы что? Раскисли?
Позабавьте же первый ряд!.." http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/10/24/5646 , Огненный Полоз
***
В извилинах души и разума
Роятся тысячи вопросов:
Ну, например: почто ни разу
Жизнь не исполнила запросов?..

Пересеченье рока с радостью
Мгновеньем тихим проскочило,..
И ...Муза баловала малостью,..
Начальство тоже не любило...

На сцене века - всё...ненастье,
И редко ...счастья дуновение...
А вдруг придёт и скажет: "Здрасти..."
Ну, как ночами вдохновение...

Сыграть хотелось этот акт
Так, чтоб поверил  пессимист...
Но...не случился в жизни факт -
Родился, в общем, пофигист...
*** 05.11.2011