1

Владимир Юзюк
Известно: "Злые языки страшнее пистолета!"
Ей мноогие готовы помогать,
сил не жалея утверждая эту
крылатость фразы, крылья распускать.
И тут невАжна достоверность слуха,
- в театре жизни не учи ролЕй!
 А если наступил медведь на ухо?
- Играйте так, чтоб было веселей.
Как мало развлечений в нашем быте:
-А хочется и дыма, и огня!
Когда-нибудь хоть где-нибудь возмитесь,
хоть кто-нибудь возмитесь за меня!

Возмитесь, кумушки, в цвет пламени рядить:
УЖ ЛУЧШЕ ГРЕШНЫМ БЫТЬ ЧЕМ ГРЕШНЫМ СЛЫТЬ!