детский сад

Мишакэ Малышев
Президенты сидят в интернетах
На форумах спамят министры
Чиновники маркерами в туалетах
Пишут приказы, играют в твистер
Их секретарши с замами.
Судьи играют в мафию.
А за границей, сидят за компами
И рубятся в "kill da Kadaffy"
Негры из белого дома..
В министерстве эсха накурено
Чертят проекты законов
Цветными мелками, паркурят
Лишенные синих ведерок,
На крышах машинок папиных..