Я вернусь

Алекс Гордон
Милый мой дорогой,
Ты шептала в ночи.
Ты опять не со мной,
И моё сердце кричит.

Ты отправился в путь,
Что лежит далеко.
И признаться одной,
Мне совсем не легко.

Я закрою глаза,
Снова ты предо мной,
И скупая слеза,
Разожжет мою боль.

Обещаю тебе,
Возвратится домой.
И уже на всегда,
Я останусь с тобой.