Ты прости - прощай

Лилия Панлитви
Ты прости - прощай, незабвенный друг,
Друг любимый, нежный, ласковый.
Расстаюсь с тобой в этот поздний час,
Распрощалась, будто с солнышком.

Тьма зловещая тучей стелется,
И ничто уже не изменится.
Радость-счастие не для нас с тобой,
Бьют часы свой прощальный бой.

Поздно звать-горевать и дарить кольцо,
В нём тоска-печаль, одиночество.

1976.