Девочка, и теперь

Александр Шерстюк
Земная. Цветочная. Вешняя.
Свежеиспечённая. Беспечная.

Глаза возносились, смеялись.
Глаза, износившись, смежались.

Сникла ладошка на тесный висок.
Люминесцентен, как мел, потолок.

Гимнами выбрит сверчок усатый.
Лапками кверху...

О, услады!