***

Настасья Занозина
Остывший след.
В руке конверт.
Твоё письмо?
Наверно, нет.

Ах, глупо это.
Жаждать лета.
Когда без толку.
Без ответа.

А ты смотри.
В глазах - огни.
Мерцает свет,
Проходят дни.

И боль ушла.
И страсть кроша,
И буду вновь.
Я у ножа.

А ты кричи,
Лишь не молчи.
В твоей душе,
Твои ключи.

Ломай себя,
Ломай, кляня,
И не щади.
Забудь меня.